11 Wisudawan Jurusan Matematika Meriahkan Wisuda ke-97 UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Bandung, 27 April 2024 – Suasana kebanggaan dan kebahagiaan menghiasi Gedung Anwar Musaddad, Kampus 1 UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada Sabtu, 27 April 2024. Acara wisuda ke-97 universitas tersebut menjadi momen istimewa dengan dilepasnya 11 wisudawan dari Jurusan Matematika, Fakultas Sains dan Teknologi.

Ke-11 sosok cemerlang yang melangkah mengemban gelar S.Si. dari Jurusan Matematika adalah Shufi Nurul Muhaimini, Mutia Nandika Putri, Nisrina Putri Haniefa, Artika Safitri, Haifa Fauziah, Nita Diah Lestari, Deaka Ahmad Naufal, Rizki Romadhan, Dian Nurmalasari, Revyana, dan Euis Suryani.

Selain menjadi ajang perayaan atas keberhasilan para lulusan, momen ini juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa yang akan menyusul. Kehadiran para wisudawan ini bukan hanya sekadar menyelesaikan studi, tetapi juga membawa harapan akan masa depan yang gemilang bagi bangsa dan negara.

Acara tersebut turut dihadiri oleh para dosen, keluarga, dan teman-teman para wisudawan yang turut merayakan kesuksesan mereka. Semangat dan kebersamaan terasa begitu kuat di antara para hadirin, menciptakan memori indah yang tak terlupakan bagi semua yang hadir.

Dengan melepas ke-11 wisudawan ini, Jurusan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung semakin menegaskan eksistensinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, berkontribusi nyata dalam pembangunan sumber daya manusia yang unggul dalam bidang matematika. Semoga keberhasilan para wisudawan ini menjadi inspirasi bagi generasi-generasi selanjutnya untuk terus berjuang dan meraih mimpi-mimpi mereka.